Flycan 飛肯設計學苑
BTN

CSS3 視覺及動態特效應用班

新一代的網頁設計語法,最新的 CSS3 語法,新增了很多強大的新的選取器功能,還有很多酷炫的網頁動畫效果...等!

CSS3 視覺及動態特效應用班 【二四晚班】 【李建杭 老師】

CSS3 視覺及動態特效應用班 【週日班】 【李建杭 老師】

課程資訊

適合對象

報名資格

課程簡介

手機網頁已成為企業需求,你是否認為學會 RWD 就完整了?行動裝置對 CSS3 的支援度比起電腦來說要更加的完整全面,本課程特別針對 CSS3 的各項新增屬性、應用方式、應用問題、詳細的屬性實作…等有所安排外,更讓您學習到 google 上查不到的 CSS3 應用細節與實作會遇到的問題,在手機網頁設計上面實用度完全爆表.

在此課程中,老師針對教學設計了原創的教學範例、酷炫實例、業界常見效果及應用、專案應用範例…等多種層面的實務範例,更重要的是所有學習到的範例都可以延伸更多的實務應用,加強你的 CSS 結構觀念、應用觀念、選取器的選取效能改善、CSS3 與 jQuery 的合併應用與使用時機.

許多設計師都說既然主流瀏覽器不支援,學習 CSS3 要做什麼?目前的 CSS3 雖然在某萬惡的瀏覽器上面支援度有稍稍的不完整,但在 Chrome 以及 Firefox 上的支援度,已經是非常完整了,而在行動裝置上 CSS3 的支援度已超過9成以上都支援呢!面對著未來行動上網越加盛行的時代,越是完整掌握 CSS3 的技術,才越能掌控先機,並快速開發你的行動裝置與桌上型電腦網站。

對於許多人關注的 HTML5 JavaScript 動畫技術來說,CSS3 的動畫效能對行動裝置具有更佳的優勢,當別人還在學習用程式撰寫動畫時,你已經可以利用簡單的 CSS3 就完成了,此外,針對於視覺效果越來越豐富的網頁設計趨勢,CSS3 更是你不可不學習的一門技術。

Dreamweaver 近幾年不斷的更新版本,但事實上對於 CSS 的功能卻不見有很大的進步,許多入門使用者往往只會利用 Dreamweaver 內建的 CSS 編輯器來製作網頁,然 CSS 本身有許多屬性是在 Dreamweaver CSS 編輯器中無法看到的,更不用談新的 CSS3 屬性了!學習新的 CSS3 語法,讓你不用受限於軟體本身的限制,想怎麼發揮創意就怎麼發揮!

在 CSS3 中增加的強大選取器,讓你不用辛苦的添加一堆 class 或是 ID ,讓你可以用最精簡的原始碼,甚至僅需要一個 class 即可完成多層次的內容設計,不僅 HTML 原始碼極度乾淨,而 CSS 的控制也做到極大的便利性,讓設計師不再需要為了一點小小的需求就去修改 HTML 原始碼,或是為了預備未來的修改便利性而增加 HTML 中的 CSS class,身為網頁設計師,CSS3 絕對是現在與未來的一大利器,而此選取器也會於本課程中不斷的被使用,並了解各種便利的選取器的作用與問題,讓你未來在設計網頁時,可以無往不利。

課程大綱

【教學主題一】CSS3 新增選取器及屬性


【教學主題二】CSS3 視覺設計應用技巧


【教學主題三】CSS3 轉換特效


【教學主題四】CSS3 動畫應用技巧


【教學主題五】 強大的3D特效


【教學主題六】 其他實務技巧


【 以上課程資料由授課講師親自編寫,版權為授課講師所有,版權所有侵權必究 】

 

 

課程首頁】 【最新開課時間表範例教學分享區】 【企業包班教育訓練】 【詢問課程】 【FB 粉絲團】 【問題討論區】 【誠徵講師

 

台北市公園路 30-1 號 5 樓 【交通位置圖】 服務電話:(02)2370-1122 / 簡訊留言: 0925-014-000 / 服務信箱: service@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

 

台北市短期補習班立案 第 6631 號

http://www.flycan.com.tw/ - 教學網站 - 電腦教育中心