問題討論區

【Dreamweaver 網頁設計】問題討論區

【問題】 請問Away Hung老師-Adobe Dreamweaver CS5相關問題嗎???

請問Away Hung老師-Adobe Dreamweaver CS5相關問題嗎???
會員一級
註冊日期:
留言: 2
之前上過您的課
課堂上都沒問題
但實際要做~問題一推

您的範例:
http://www.dfuns.idv.tw/example/behavior01/dw04.html

請問有教學影片嗎???

感恩-謝謝

Adobe Dreamweaver CS5相關問題嗎???
會員一級
註冊日期:
留言: 2
或是那位高手可以回覆我的問題

感恩~~

回覆: Adobe Dreamweaver CS5相關問題嗎???
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
目前星期二、四晚上老師都有課,您可以直接過來教室找老師,也可以順便免費重修再上一次課喔!

感謝您

回覆: 回覆: Adobe Dreamweaver CS5相關問題嗎???
飛肯老師
註冊日期:
留言: 3
哈囉~同學您好呀!

遇到什麼問題呢?
您可以二、四晚上到飛肯教室找我喲!在下都會提早到...

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS