問題討論區

【illustrator 平面設計】文章精華區

【分享】 illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!

illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!
飛肯老師
註冊日期:
留言: 24
燒滾滾喔~

附件:

jpg  pathfinder(3).jpg (112.48 KB)
3463_4b9ded108f4ca.jpg 595X842 px

jpg  3D(2).JPG (91.03 KB)
3463_4b9dedd8c4c33.jpg 595X842 px

jpg  pen tool(1).jpg (115.63 KB)
3463_4b9dee05694f6.jpg 596X843 px

jpg  Blend tool(11).JPG (87.76 KB)
3463_4b9def4d2556b.jpg 600X304 px

jpg  Blend tool(33).JPG (65.45 KB)
3463_4b9def533b7af.jpg 600X304 px

jpg  pencil tool(33).jpg (189.70 KB)
3463_4b9def8b3b3a8.jpg 600X424 px

回覆: illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!
會員一級
註冊日期:
留言: 1
老師~ 我很想學Ai, 但是沒有得到software, 所以到現在都還未學到....
請問一下, Ai是不是好像PS一樣有一些筆刷可以download來用的呢? Ai好像很難呢...

回覆: 回覆: illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!
飛肯老師
註冊日期:
留言: 24
AI也是有筆刷可以玩低~其實他們各有各好玩的地方喔~一但上手相信你也會玩的很開心低~^^

回覆: illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!
會員一級
註冊日期:
留言: 2
老師你好,我對插畫也很有興趣∼

但是我本身不是設計科系出身的∼
請問適合學這個嘛?
因為我認為工具學的好不好是一回事,能不能靠感覺做出設計又是另一回事,
只是工具的話,買書來看其實差別也不大呢∼
但我希望除了工具使用外,更可以學到些設計的觀念呢∼∼
請問這個課程的重心大約是教哪些呢?

謝謝老師

回覆: 回覆: illustrator 平面與插畫設計養成班教學~新範例~hot!!
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
這個課程是入門的 illustrator 課程

老師上課的時候會帶領同學使用基本的工具來練習完成上面貼的那些範例

很多的美術設計師都不是本科系出身的

都是對於美術設計的喜愛與熱血

練功~練功~練功~ 不斷地練功~ 才會有好的成績!

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS