問題討論區

【JavaScript 語法】問題討論區

【問題】 jQuery

jQuery
會員二級
註冊日期:
留言: 6
想請問一下...

因為我想動態改變button的function
我在button上寫了onclick
在jquery執行function後使用attr的方式改變onclick的function
ff是可以執行的,但是ie就是不行!

請問像這種狀況下,有解決方案嗎?

回覆: jQuery
飛肯老師
註冊日期:
留言: 106
HI~

把你的 code 貼上來瞧瞧~沒看到程式也不知道你是錯那邊

By 男丁格爾

回覆: jQuery
會員二級
註冊日期:

最初我是想動態改變button的value以及onclick觸發的function,
但是此做法IE6,IE7,CHROME不不能跑
但是IE8,FF可以跑...

最後我是用兩顆不同的button,取代這個動作,
一開始先隱藏第二顆,點下後show第二顆並隱藏第一顆...

想請問老師為什麼會有這樣子的狀況呢?
感謝老師。

回覆: 回覆: jQuery
會員二級
註冊日期:
<script>
function chkForm(){
alert('chkForm');
$('#func').attr({onClick:'javascript:changeFunc();'});
$('#func').val('changeFunc');
}

function changeFunc(){
alert('changeFunc');
}
</script>

<body>
<input id="func" value="chkForm" type="button" onclick="javascript:chkForm();"/>
<input id="changeFunc" value="changeFunc" type="button" onclick="javascript:changeFunc();"/>
</body>
最後我是用兩顆不同的button,取代這個動作,
一開始先隱藏第二顆,點下後show第二顆並隱藏第一顆...

想請問老師為什麼IE6,IE7,CHROME不不能跑
但是IE8,FF可以跑...
謝謝老師。

回覆: 回覆: 回覆: jQuery
飛肯老師
註冊日期:
留言: 106
HI~

改成這段後試看看, 我在 IE9, Chrome 試都 OK

$('#func').attr({onclick: function(){ return changeFunc; }});

By 男丁格爾

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS