問題討論區


【Question 開課報名】問題討論區


【請求】 請問老師"網頁設計"與美術設計"之分別



請問老師"網頁設計"與美術設計"之分別
會員一級
註冊日期:
2012/10/30 22:09
留言: 4
老師你好,我想請問"網頁設計"與美術設計"之分別!
【網頁設計】會使用到美編設計軟體嗎(adobe) ? 還是他是存網頁編排css ?
那若是想要找有關設計與網頁的工作,這是屬於"網頁美術設計"還是什麼什麼性質工作呢 ?

因某家公司部門有分為"設計部""資訊部",我入取的職缺是網頁設計,那醬子來說的話,是不會使用到設計這一塊嗎?還是.....(因為自已搞不懂"網頁設計"與"設計"有什麼差別)

麻煩老師了,謝謝!!

2012/12/9 21:17
 


回覆: 請問老師"網頁設計"與美術設計"之分別
飛肯老師
註冊日期:
2008/2/24 18:28
留言: 1169
在國外較具規模的公司,的確會把美術設計(Photoshop illustrator)和網頁編排(HTML CSS)這兩項職務工作分開來用人,但是,以目前台灣公司的現況,大部份老闆都會希望我們一個人同時要做美術設計和網頁編排(Photoshop illustrator HTML CSS),更甚至有的老闆還會要求我們順便寫一點程式(JavaScript)。

2012/12/10 18:59
 









[高級搜索]


 

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

 

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

 

台北市短期補習班立案 第 6631 號

TOP

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS