問題討論區

【Dreamweaver 網頁設計】文章精華區

【分享】 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式

「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式

先下載「PL_VIMenu_v3020.mxp」插件,安裝後重新開啟 Dreamweaver,然後在上方功能表找到「PluginLab」項目,使用方法如下:

點選「+」即可增加下拉選單的按鈕,在「Setup」頁面內即可設定按鈕的文字、超連結、按鈕圖片....等,如下圖所示:
Open in new window

PluginLab「Vertical Image Menu」內建約20種不同的下拉式選單樣式,可以直接選用,如下圖所示:

PluginLab「Vertical Image Menu」內建約20種不同的下拉式選單樣式,可以直接選用,如下圖所示:

下載「Vertical Image Menu」
http://www.flycan.com/board/download.php?id=850

回復: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
PluginLab「Vertical Image Menu」官方說明網站

http://www.pluginlab.com/dreamweaver-extension.asp?pr=vimenu

回覆: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
會員二級
註冊日期:
留言: 6
請問一下
下載的似乎是試用版...有14天的使用限制
如果我作好的選單會不會因為試用期到了而不見呢?

回覆: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
會員一級
註冊日期:
留言: 3
老師您好~請問一下

我是套用裡面的選單然後再去做修改~

在「Setup」頁面裡URL: 超連結部份

當我輸入連結後以後

為什麼選單點選時還是會出它們的首頁呢?

謝謝~

回覆: 回覆: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
會員一級
註冊日期:
我試了更改裡面js連結部份

但是點選時依然還是會進入到它們的網頁

可以麻煩老師解說一下嗎?

真的很緊急!

謝謝!

回覆: 回覆: 回覆: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
會員三級
註冊日期:
留言: 13

congo 寫道:
我試了更改裡面js連結部份

但是點選時依然還是會進入到它們的網頁

可以麻煩老師解說一下嗎?

真的很緊急!

謝謝!

那個只是試用的版本
要購買他的付費版本才能用

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 「Vertical Image Menu」20種下拉式選單樣式
會員一級
註冊日期:
嗯嗯!

我知道了~

那我再另外重新製做好了~

非常感謝您的回覆

會員一級
註冊日期:
請問一下~我在安裝完後出下了下列的訊息要怎麼處理
『The document is not saved
Please save it before running the extension』

「Vertical Image Menu 下拉式選單樣式-點pluginlab後為什麼無法選擇下拉選單
會員一級
註冊日期:
留言: 1
老師你好
為什麼我點pluginlab後為什麼無法選擇下拉選單
會跑出please define a site first要怎麼解決
是要先建一個按鈕嗎?
good200361@hotmail.com

會員二級
註冊日期:
留言: 7
安裝了 老師 點加入係dreamweaver 之上

會員二級
註冊日期:
留言: 7
如何修改堛熙s結

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS