問題討論區

【Photoshop】文章精華區

【哈啦】 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學

超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
筆刷免費下載 http://www.designfruit.com/dfassets/b ... sty_Tattoo_HighRes001.zip

原作者網站 http://designfruit.com/jasongaylor/blog/?p=53

1. 下載之後,到 Photoshop 開啟筆刷面版,點選載入筆刷~如下↓
Open in new window

2. 另一個安裝方法,也可以直接將筆刷 copy 到 Photoshop 筆刷資料夾之內~如下↓

3. 使用筆刷工具,就可以找到剛剛我們載入的筆刷~如下↓

4. 點選其中一個筆刷之後,調整「主要直徑」的大小,讓筆刷大小符合我們的照片~如下↓

5. 將前景色設定為白色,然後直接在照片上輕輕點一下,就會出現超酷的圖騰~如下↓

6. 其他的圖騰~如下↓

7. 其他的圖騰~如下↓

8. 其他的圖騰~如下↓

回復: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:
「日式圖騰」

免費下載 http://www.designfruit.com/dfassets/b ... /Japanese_Foliage.abr.zip

原作者網站 http://designfruit.com/jasongaylor/bl ... japanese-foliage%E2%84%A2

1. 原作者範例↓

2. 原作者範例↓

3. 原作者範例↓

4. 原作者範例↓

回復: 回復: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:

回復: 回復: 回復: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 2
姜老師你好:
所有的連結好像被取消掉了,我無法下載圖騰筆刷ㄟ,是否可以再次提供,以供下載呢?

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 1
我也沒辦法下載ㄝ...網址都無法連結
可以傳給我嗎
謝謝!
lakme0228@hotmail.com

會員一級
註冊日期:
留言: 3
我想問點解我載入個筆刷之後.
佢話我載入吾到.因為個file同此版本photoshop不相容.(就好似張圖咁)
如果係咁點解決呀?

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:
留言: 173

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:
留言: 173
我在猜測 您載的不一定是筆刷檔

我記得筆刷檔沒有相容性問題
是否還要檢查看看呢?

飛肯老師
註冊日期:

kaaduo 寫道:
姜老師你好:
所有的連結好像被取消掉了,我無法下載圖騰筆刷ㄟ,是否可以再次提供,以供下載呢?

剛剛測試~ 連結還是正確的~ 可以正常下載~

會員一級
註冊日期:
留言: 2
這圖騰拿來設計自己的東西真的很好用~
謝謝分享^^

會員一級
註冊日期:
老師您好~

我是新會員^^"

我想請問一下,

我都已經下好檔案了,當我灌進取要使用時,我的版本顯示不容耶..

我的PHOTOSHOP是7.0的...ˊˋ

舊版真的不能用嘛ˊ^ˋ

會員一級
註冊日期:
真是謝謝阿~~!!想必會有很大的幫助唷

會員二級
註冊日期:
留言: 7
我都想睇吓

會員一級
註冊日期:
感謝~~一定要下的啦

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS