問題討論區

【Photoshop】文章精華區

【哈啦】 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 1
趕快下載來試用看看吧!!!

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
哪裡有圖騰筆刷?

回覆: 回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 4
老師我想請問那一種的PS版本才能用?
我的是7.0.1
可是它說無法載入版本 因為檔案和此版本的Photoshop不相容

會員一級
註冊日期:
留言: 2
老師~我也是說無法載入版本 因為檔案和此版本的Photoshop不相容 有辦法解決嗎?我的也是7.0

會員三級
註冊日期:
來自 台灣
留言: 27
good!
頂..頂..頂:-D

會員一級
註冊日期:
不好意思
我載入筆刷時,也會出現不相容的狀況耶
那要怎麼解決呢?

會員一級
註冊日期:
老師請問~
這些筆刷可以用在商業用途嗎?
例如:
用在公司活動頁面的版型設計
或是自行接case的設計物上

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169

小獅 寫道:
老師請問~
這些筆刷可以用在商業用途嗎?
例如:
用在公司活動頁面的版型設計
或是自行接case的設計物上

原作者的網站有說明~ 商業用途需另外付費給他才行~

會員一級
註冊日期:
謝謝老師提供~~
己經下載完畢...
改天來玩玩!!

會員一級
註冊日期:
留言: 3
請問一下~
為啥我載入筆刷,
也是出現相容性問題?
我的PS是7.0版本的tks

會員一級
註冊日期:
非常實用的一個教學!開心~
我也是找這種效果很久了
每次都要用coreldraw想辦法畫很久
現在節省很多時間了,
做卡片或是照片美化很有設計感!!
謝謝分享唷~^^

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
我的是CS2版本
載入"__MACOSX"資料夾中的"._Tasty_Tattoo_HighRes001"也是出現不相容的問題
不知道是否因為檔案的名字前有"._"的檔名所以無法開啟
所以就載入另外一個檔案"Tasty_Tattoo_HighRes001"才可以用
請試試看唷!

回覆: 回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員三級
註冊日期:
留言: 18
我的也跟tszyan的一樣!!

怎麼半= =

會員一級
註冊日期:
好棒的筆刷!!
謝謝分享︿︿

會員一級
註冊日期:
留言: 3
多謝分享,,,我會好好用的

abelyuki 寫道:
真是謝謝阿~~!!想必會有很大的幫助唷

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS