問題討論區

【Photoshop】文章精華區

【哈啦】 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 3
多謝分享,,,我會好好用的

abelyuki 寫道:
真是謝謝阿~~!!想必會有很大的幫助唷

回覆: 回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 1
第一個檔案是不是有問題??
我下載後解壓縮不了

謝謝分享

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
謝謝∼這些筆刷真的都很漂亮也很好用~~

回覆: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
留言: 2
謝謝提供,這麼多筆刷~

會員一級
註冊日期:
請問老師
我是7.0的可以用這個嗎?
這圖騰我需要存在哪裡?

會員一級
註冊日期:
請問
我以這兩種方法載入數種筆刷
都沒有任何一款筆刷成功
狀況有兩種:a完全沒動靜 b不適用此版本
我是photoshop 7.0
該如何解決呢?

回復: 超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
老師您好:

可以請教一下,我使用的筆刷做出來都是"單色"效果,
如何能做出像作者「日式圖騰範例第2例」中那樣的漸層效果呢?
感謝您的指教!

會員一級
註冊日期:
留言: 5
感謝啊~好好用的說

會員一級
註冊日期:
圖騰太多 有點煩 可以教一下如何 能方便的 整理嗎 用的時候都方便點吧 感謝

回覆:超酷 Photoshop 圖騰筆刷 22 種下載~使用教學
會員一級
註冊日期:
想請問,我的是CS3 我已經下載筆刷了 可回去既無法順利解壓也無法載入筆刷 想請問該怎麼處理才好? 謝謝答覆

會員一級
註冊日期:
姜老師 我下載了 圖書筆之後..我套用他說我版本不同
請問一夏 這版本是??多少的

飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
我目前使用 CS2 和 CS3 測試都是 OK 可以使用~

我都是直接放到 「C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\預設集\筆刷」 裡面

會員一級
註冊日期:
超感恩?多學會一些東西

會員一級
註冊日期:
謝謝老師..有了這個方便了許多~很好用~

會員一級
註冊日期:
老師請問這筆刷要如何下載

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS