問題討論區

【Question 開課報名】問題討論區

【問題】 請問有關photoshop的課程

pixal64
請問有關photoshop的課程
_pixal64
看到站上有兩種ps的課程
一個是影像達人

一個是攝影後製

不知兩種課程的差別在哪呢

我主要是在玩人像攝影,想幫自已的照片做多一點變化

修圖啦加字啦啥的

這兩種課程哪個比較適合我呢??謝謝!

回復: 請問有關photoshop的課程
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
「影像達人」有 8 堂課~ 從初階到進階~完整的 PS 課程~

「攝影後製」只有 2 堂課~ 教一些色彩觀念和修圖入門~

「攝影後製」的課在「影像達人」也會全部提到~

人像修圖也是我們的課程重點之一

「純印」是我們開的人像攝影網站,您可以先去參觀看看 http://www.pureimg.com.tw/

pixal64
回復: 回復: 請問有關photoshop的課程
_pixal64
謝謝老師的回答
再請問一下如果我對於PS幾乎完全不會的新手

上這門課會不會很吃力呢 謝謝!

回復: 回復: 回復: 請問有關photoshop的課程
飛肯老師
註冊日期:
留言: 1169
這兩個課程是從入門開始教∼ 所以完全沒學過的新手都可以跟得上喔!

[高級搜索]

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

台北市短期補習班立案 第 6631 號

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS