問題討論區


人氣:12023
【飛肯小班長】 - | 2012-06-01 19:43:54

繼上一篇分享的『 33 個不錯的手繪 wireframe 範例 』,小班長今天又發現到一篇不錯的文章,是在介紹 『 10 種好用的 wireframe 工具 』。

wireframe 小班長在上一篇分享有稍微介紹過,其主要是用在網頁設計上與客戶或著是工作夥伴的溝通;日後的網站維護,也能馬上就清楚知道網頁架構設定。

使用電腦直接繪製 wireframe 的好處是效率高,點兩三下一個簡單的網頁設計架構的雛形就出爐囉。

不過相對地,對於自由度就沒有直接在白紙上畫的這麼高了,如下圖。

 

這 10 種工具介面皆不同,有興趣的同學可以下載下來試看看,大部分都是免費的,或是試用版本。

雖然功能的最終目的都一樣,但是各種工具最後呈現的設計畫面可是有差別呢。

像是底下附的最後一張點點界面,會讓小班長想起大學時期可怕的程式課程。

好像很多寫程式的軟體界面都會用那個點點呢,雖然小班長在挑筆記本的時候也是挑內頁有點點,方便對齊用。(笑)

 

 

 

 

 

 

 

人氣:12023
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

 

課程首頁】 【最新開課時間表】 【範例教學分享區】 【交流討論區】 【企業包班】 【詢問課程】 【合作提案】 【誠徵講師

 

【飛肯設計學苑】 台北市公園路 30-1 號 5 樓 聯絡電話:(02)2370-1122 / 0925-014-000 信箱:flycan@flycan.com.tw
服務時間:(平日)下午 2 點 ~ 晚上 10 點 / (假日)早上 9 點 ~ 下午 5 點

 

台北市短期補習班立案 第 6631 號

TOP

【 Flycan.com 】 Powered by XOOPS